Schüler An-/Abmeldung

Schüleranmeldung im laufenden Schuljahr

Die Anmeldung soll persönlich durch ein Elternteil, nicht in Begleitung des Kindes, in der Schule erfolgen. Die Anmeldeunterlagen finden Sie hier:

Dokumente

Bitte drucken Sie die Anmeldeunterlagen aus und bringen Sie diese möglichst vollständig ausgefüllt und von beiden Sorgeberechtigten unterschrieben mit allen notwendigen Unterlagen zur Anmeldung mit.

Für die Anmeldung ist eine vorherige Terminvergabe per E-Mail oder Telefon durch die Schule notwendig:

Der Weg zum Sekretariat ist übersichtlich ausgewiesen; bitte halten Sie die Abstands- und Hygieneregeln ein.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht per Mail oder Ihren Anruf und auf die Anmeldung Ihres Kindes an der Gemeinschaftsschule Wentorf!

Schülerabmeldung

Dokumente