Schöne Sommerferien!

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern und ihren Eltern, allen Lehrkräften und Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern schöne und erholsame Sommerferien!

Das Sekretariat ist in der ersten und in der letzten Ferienwoche besetzt.

Der Unterricht einschließlich OGS-Betrieb startet nach den Ferien wieder am Montag, d. 02.08.2021 im regulären Präsenzbetrieb. Die Maskenpflicht im Unterricht und die Testpflicht 2x wöchentlich gelten auch nach den Sommerferien weiterhin.

Wir freuen uns schon besonders auf die neuen Fünftklässler*innen, die unsere nach den Sommerferien besuchen werden.

Sollte es neue Informationen geben, werden wir Ihnen und Euch diese im Laufe der letzten Ferienwoche mitteilen.

Danke und mit vielen Grüßen

Gemeinschaftsschule Wentorf »
Telefon: 040 / 7200443-0
Fax: 040 / 7200443-29