11.06.2018

Sommerfest für die 5. und 6. Klassen

Der WPU „Green Life“ der 9. Klassen lädt am 13.06. die 5. und 6. Klassen der Gemeinschaftsschule Wentorf zum Sommerfest ein!

Der diesjährige Schwerpunkt des WPU „Green Life“ der 9. Klassen lautet „Wasser für alle“. In Kooperation mit dem gemeinnützigen Verein Viva con Agua de St. Pauli haben sich die Schülerinnen und Schüler dafür entschieden, ein Sommerfest zu veranstalten, um die Viva con Agua WASH-Projekte (WAsser-, Sanitäre Grundversorgung, Hygiene) in Nepal zu unterstützen.

Hierfür haben 17 Schülerinnen und Schüler selbständig das Fest geplant, Spiele ausgedacht, Abläufe festgelegt und nicht nur tolle Preise (u. a. Tablets) für die Tombola sondern auch die Verpflegung organisiert.

Um am Sommerfest teil zu nehmen, können unsere Fünft- und Sechstklässler vor Ort eine Spielkarte sowie Essens-/Getränkemarken und Lose für die Tombola erwerben. Sämtliche Einnahmen werden Viva con Agua de St. Pauli gespendet.
Selbstverständlich ist Viva con Agua mit einem eigenen Informationsstand vertreten, um die Idee „Wasser für alle“ auch während des Sommerfestes vorzustellen.

Gemeinschaftsschule Wentorf bei Hamburg »
Telefon: 040-7200443-0
Fax: 040-7200443-29